Nikon instruments.ru
Контакты Ссылки Карта сайта Поиск

Быть в курсе новых событий микромира

Главная
О фирме Nikon
Продукция
Поддержка
Новости
Партнеры

Главная arrow О фирме Nikon



О фирме Nikon

Nippon Kogaku K.K., или Japan Optical Co. (впоследствии всем известная как фирма Nikon) была образована 25 июля 1917 года в результате слияния 3-х фирм: Tokyo Keiki Seisaku-sho's optical division, Iwaki Glass Seisaku-sho и Fujii Lens Seizo-sho (одна из них существовала с 1881 года). Основной целью вновь образованной фирмы было осуществление поставок высококлассного военного оптического оборудования для удовлетворения нужд Императорских ВМС Японии.

Собственно, это и являлось до 1945 года основной задачей фирмы и, вероятно, в большой степени сформировало ее внутрифирменные философию и традиции. В начале деятельности фирмы ее штат составлял около 200 служащих. Сейчас в корпорации Nikon работают более 16000 сотрудников/

Корпорация объединяет 63 компании, расположенных в Японии, Южной Корее, Китае, США, Канаде, Тайланде, Сингапуре, Гонконге, Малайзии, Франции, Германии, Великобритании, Италии, Нидерландах, Швеции, Венгрии, Чехии, Польше.

Nikon Instech - компания-производитель научного оптического оборудования, входящая в корпорацию Nikon - одного из мировых гигантов оптического приборостроения, имеющего почти 90-летнюю историю работы на этом рынке.

Nikon Instech специализируется на производстве оптических и опто-электронных приборов, а также программного обеспечения для биомедицинских, промышленных, информационных и др. отраслей. Благодаря высочайшему качеству оборудования, а также возможности предложить заказчику комплексное решение его задач, продукция Nikon Instech занимает лидирующие положение не только в Азии, но и по всему миру.

Контакты:
info@nikon-instruments.ru
Тел.: +7 (495) 614-5588


© Nikon-Instruments.ru 2006